Als Teenager entdecke ich das Kochen und Backen für mich - vor allem Buttercremetorten - hmmmmm!!!
Während des Studiums der BWL und Tourismusmanagement erwacht meine Leidenschaft für Bergsport und der dazu passenden Ernährung.
Trotz Tourismusstudium und vielen Erfahrungen in Hotels und Küchen verschlägt es mich in den Lebensmitteleinzelhandel: Eine Phase mit vielen kulinarischen Experimenten mit frischen und
exotische Zutaten beginnt.
8 Jahre im Management verdeutlichen eindrücklich wie wichtig eine passende Ernährung im rasanten Zeiten ist.
2013/2014: Ich möchte meiner Leidenschaft für Ernährung und der individuellen Arbeit mit Menschen folgen und lege dafür meine Managementtätigkeit nieder.
Neuorientierung 2014: Start der Ausbildung zur diplomierten Ernährungstrainerin und systemischen Coach.
2015: Entscheidung der Aufnahme zum Studium der Diätologie und Start meiner Ernährungs-Praxis
2015: Start meines "MüsliQuader" Projektes - handgefertigte MüsliQuader mit Kräutern und Gewürzen!
Seit Oktober 2016 unter neuem Namen zu finden unter: www.immersatt.at
11. Punkt: Halbzeit des Diätologie Studiums: Viele neue Eindrücke, Fachwissen und pratkische Erfahrung in der Ernährungsberatung.